Tortellini al brodo
September 14, 2020
Tortellini al brodo
Zutaten
500 g Rindfleisch, Suppenfleisch oder Beinscheibe (evtl. Knochen)
1 Stange Sellerie
1 Karotte
1 Zwiebel
Gewürznelken
Lorbeerblätter
Pfeffer
Salz
Anleitung
1. Fleisch und Gewürze in einen Topf geben und mit Wasser bedecken und Wasser zum Kochen bringen, anschließend Temperatur senken und weiter köcheln lassen. Den entstehenden Schaum abschöpfen.
2. Sellerie, Karotte und Zwiebel in Stücke schneiden. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Restliches Gemüse mit angebratenen Zwiebel nach einer halben Stunde zum Fleisch hinzugeben.
3. Suppe 3-4 Stunden köcheln, danach durch ein feines Sieb in einen Topf abgießen und abschmecken.
4. Tortellini nach Packungszubereitung 8-10 Minuten in gesalzenem Wasser kochen lassen. Anschließend abgießen und zur Suppe beigeben.
5. Alles gut vermischen, noch einmal abschmecken und genießen.