Gnocchi Scampi

September 14, 2020

Zutaten

250 g Scampi

2 Esslöffel Olivenöl

500 g Gnocchi

250 g gelbe Cherry Tomaten

200 g Mais

100 ml Sahne

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

Basilikum

Anleitung

1. Scampi, etwas salzen und pfeffern und mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Scampi darin von beiden Seiten circa 2 Minuten braten, bis knusprig werden. Aus der Pfanne, bei Seite stellen.

2. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, abgießen.

3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Cherry Tomaten hinzugeben und 2 Minuten mit braten, Mais, Scampis und Sahne hinzugeben und kurz köcheln.

4. Alles gut vermischen, noch einmal abschmecken und genießen.