Gnocchi Scampi
September 14, 2020
Zutaten
250 g Scampi
2 Esslöffel Olivenöl
500 g Gnocchi
250 g gelbe Cherry Tomaten
200 g Mais
100 ml Sahne
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Basilikum
Anleitung
1. Scampi, etwas salzen und pfeffern und mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Scampi darin von beiden Seiten circa 2 Minuten braten, bis knusprig werden. Aus der Pfanne, bei Seite stellen.
2. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, abgießen.
3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Cherry Tomaten hinzugeben und 2 Minuten mit braten, Mais, Scampis und Sahne hinzugeben und kurz köcheln.
4. Alles gut vermischen, noch einmal abschmecken und genießen.
Hinterlasse einen Kommentar